В вашей корзине пока нет товаров.

В вашей корзине: 0 товаров
На общую сумму: 0.00₽

Вы здесь

Конопляное масло

Конопляное масло - это светло-зелёное масло со слабовыраженной кислинкой и лёгким ореховым ароматом получают из семечек конопли. Отмечу, что семя растения, в отличие от соцветий и листьев, не содержат каннабиола, психотропного вещества, которое оказывает наркотическое действие.

 

Это масло не зря считается уникальным пищевым продуктом. Оно содержит больше ненасыщенных жирных кислот (не менее 80%), чем остальные известные масла!

 

За счет такого широкого набора жиров конопляное масло становится незаменимым помощников в рационе вегетарианцев, которые восполняют за счет него нехватку компонентов из мяса. Однако не меньшую роль в составе продукта играет протеин – полноценный белок с большим набором аминокислот, его в составе целых 20 %.

Конопляное масло – это одновременно и лечение, и профилактика болезней сердца и сосудов, ожирения, заболеваний нервной системы, и даже онкологических заболеваний!

Более того, это ценнейшее масло по балансу Омега-3 и Омега-6

Этот продукт является эффективным, безопасным и очень здоровым способом восполнить недостаток важнейших веществ в рационе питания, ведь он чрезвычайно богат витаминами, минеральными веществами, а также аминокислотами и различными антиоксидантами, которые активно защищают кожу от раннего старения и преждевременного увядания.

Хочу заметить, что масло конопли — чуть ли не единственный растительный продукт, содержащий витамин Д!

 

Исследования показали, что постоянный приём конопляного масла по две ложки в день до приема пищи уже спустя 2-3 недели обеспечит крепкие ногти и здоровую мягкую кожу. А волосы будут радовать быстрым ростом и здоровым блеском.

 

Конопляное масло из «просто масла», превратилось во всемирно известный супер продукт, став настоящей «звездой» многих зарубежных журналов и передач о здоровом образе жизни, и продуктом, у которого невероятно быстро увеличивается число его поклонников во всём мире.

 

Важно: конопляное масло НЕЛЬЗЯ подвергать термической обработке, так как оно теряет множество полезных свойств, и даже становится опасным из-за образования канцерогенов.

После первого употребления масло стоит хранить в  холодильнике, при этом крышечка должна быть плотно закрыта.