В вашей корзине пока нет товаров.

В вашей корзине: 0 товаров
На общую сумму: 0.00₽

Вы здесь

НЕТ В НАЛИЧИИ Уксус яблочный натуральный 500мл, Casa Rinaldi

Уксус яблочный натуральный 500млCR, шт
Оценка покупателей: 
Голосов пока нет
Артикул: 0.0106.0127
Цена: 399.00₽
Описание: 
  • НЕТ В НАЛИЧИИ 
  • Состав:

    Уксус яблочный полученный из яблочного сидра. Кислотность 5%

  • Бренд:

    Casa Rinaldi

  • Страна:

    Италия

  • Регион производства:

    Модена

  • Срок хранения:

    3 года

  • Категория:

    Уксус яблочный

  • Упаковка:

    Стекло

Уксус Casa Rinaldi яблочный (Aceto di mele) используют для приготовления салатов, выпечки, домашних заготовок. 
Яблочный уксус также снижает аппетит, стимулирует обмен веществ и способствует расщеплению жиров и углеводов.

Древние римляне с помощью винного уксуса консервировали мясо, фрукты и овощи, а римские легионеры, попав в Египет, обеззараживали уксусом воду, получая утоляющий жажду напиток. Винный уксус получают путем уксуснокислого сбраживания вина из винограда. Красный винный уксус делают из вин, приготовленных из таких сортов винограда, как каберне, мерло и мальбек. Длительная выдержка уксуса в дубовых бочках придает ему характерный аромат и цвет. Красный уксус используется для соусов, маринадов и заправок для салатов. Из белых сухих вин получают белый винный уксус, у него более легкий вкус, чем у красного, и сбраживают его, как правило, в емкостях из нержавеющей стали. Белый уксус используют для салатных заправок и для приготовления мясных блюд. Подсахаренным белым винным уксусом можно заменить в рецепте соуса белое вино.

Хранить при t от 0С до +25С и относительной влажности воздуха не более 70%.