В вашей корзине пока нет товаров.

В вашей корзине: 0 товаров
На общую сумму: 0.00₽

Вы здесь

Паста Premium Лигурийская 04, 500 г, Casa Rinaldi

Оценка покупателей: 
Голосов пока нет
Артикул: 0.1968.1340
Цена: 316.00₽
Описание: 

Casa Rinaldi - всегда для Вас! Новая паста Premium. Лучшие рецепты, традиционные виды региональной пасты.

Паста категории Premium из твердых сортов пшеницы, ремесленного производства и длительной сушки при низкой температуре.

 

Традиционная лигурийская паста - это паста, по форме напоминающая спиральки (небольшие листочки теста, скрученные по диагонали). Готовится из муки твердых сортов пшеницы и воды. 

Изготовленная из муки твердых сортов пшеницы, лигурийская паста имеет невысокую калорийность, зато богата белками, клетчаткой, витаминами B1 и E, минералами (фосфором, калием, железом).

На качество сухой пасты влияет множество факторов, в том числе и тип матрицы, которая и задает форму макаронным изделиям при продавливании через нее теста. Идеальной считается паста, пропущенная через бронзовую матрицу. В производстве Паста Casa Rinaldi лигурийская (trofie di liguria) используются только бронзовые фильеры, которые придают нужную пасте пористость и шероховатость, необходимую для лучшего впитывания масла и соуса. Такого качества пасты нельзя добиться на огромных промышленных производствах.

Подают лигурийскую пасту с соусами на основе овощей, мяса, сливок, морепродуктов, сыра. Благодаря своей форме, прекрасно впитывает и удерживает любые соусы. Прекрасно сочетается с соусом Песто (pesto alla genovese) и рыбным соусом Алла Маринара (Sugo alla Marinara).

Идеально приготовленная паста — не мягкая, а немного твердоватая, сваренная до состояния «аль денте», что с итальянского переводится как «на зубок». 

Время варки: 16-18 минут

Страна: Италия