В вашей корзине пока нет товаров.

В вашей корзине: 0 товаров
На общую сумму: 0.00₽

Вы здесь

Секреты настоящей итальянской пиццы.

В чём же секрет её вкуса?

В первую очередь - тесто, для приготовления которого итальянцы используют муку высшего сорта из МЯГКИХ  сортов пшеницы.

Никаких скалок! Настоящая пицца должна иметь тонкий корж. При этом его не раскатывают, а вращают и подкидывают руками.

Порядок сбора пиццы у итальянцев всегда один, так как они считают, что люди должны видеть, из чего приготовлено блюдо. Поэтому тесто, сначала смазывают соусом, затем кладут сыр (как правило, Моцареллу), а начинку выкладывают в последнюю очередь. Считая её лишь вкусовым дополнением.

При приготовлении пиццы употребляют только оливковое масло.

На своей родине пиццу выпекают с использованием дровяной печи. При температуре более 300 градусов в течение 4 минут. Самая высокая температура и самое малое время  выпекания – основное правило выпечки пиццы.