В вашей корзине пока нет товаров.

В вашей корзине: 0 товаров
На общую сумму: 0.00₽

Вы здесь

Спагетти "Болоньезе"

Состав:

450 г спагетти Casa Rinaldi,

Соль,

4-5 ст.л.оливкового масла  для жарки КОНДИ,

1 средняя луковица,

1 средняя морковь,

3 зубчика чеснока,

450 г фарша (мясо кто какое любит, я предпочитаю свиной),

1 банка мелконарезанных томатов MUTTI,

1 ч.л.сахарного песка,

1 стакан красного сухого вина,

150 г тёртого пармезана,

Свежемолотый чёрный перец,

1 небольшой пучок зелени сельдерея.

Приготовление

Отварить спагетти до состояния «аль денте».

Лук, морковь, чеснок очистить, мелко порезать. На сковороде разогреть пару ложек оливкового масла, обжарить до прозрачности лук, затем добавить морковь и чеснок. Потушить до мягкости. Положить в сковороду фарш, хорошо размешать, чтобы не было комков, жарить 7-8 мин.на среднем огне.

Сельдерей мелко нарезать. Добавить в сковороду помидоры, сельдерей, сахар и вино. Оставить кипеть 12-15 минут на слабом огне.

Спагетти «Болоньезе» подаются к столу 2 способами. Первый – отваренные спагетти выложить в сковороду и перевернуть несколько раз, чтобы они хорошо перемешались с соусом. Второй – подавать соус и спагетти отдельно.  Сверху посыпать тёртым сыром и свежемолотым чёрным перцем.

Buon appetito!