В вашей корзине пока нет товаров.

В вашей корзине: 0 товаров
На общую сумму: 0.00₽

Вы здесь

Суп-пюре по-милански

Состав:

50 г сливочного масла

2 ст.л.пшеничной муки

1 л куриного бульона

2-3 средних спелых помидора

150 г пасты, например пенне Romeo Rossi

Соль

150 г шампиньонов

100 г копченой ветчины

2 яичных желтка

100 г сливок

Приготовление: Разогреть в кастрюле 1 ст.ложку сливочного масла, добавить муку, слегка обжарить. Развести куриным бульоном и прокипятить. Помидоры вымыть, порезать ломтиками, потушить на сковороде до мягкости, протереть через сито и добавить в кастрюлю. Пасту отварить в подсоленной воде. Грибы и ветчину нарезать тонкими полосками, и вместе с пастой добавить в кастрюлю с супом и довести до кипения, помешивая. Томить на слабом огне в течение 4-5 мин. Посолить по вкусу. Желтки растереть с оставшимся сливочным маслом, смешать со сливками, влить полученный соус в слегка остывший суп перед подачей.

Buon appetito!